Gerard de ros - продает искусственные цветы.

Современные технологии не стоят на месте и настоящие искусственные цветы не имеют ничего общего с их предками. Были, конечно, эксклюзивные варианты для богатых персон, но прорыв в массы в этом уникальном творческом деле совершил французский бренд Gerard de ros.

Изучив мастерство своих предшественников и дополнив их идеи техническими новшествами, с 1998 года Gerard de ros радует нас своими произведениями. Товары бренда получили широкое распространение в мире дизайна. Ведущие стилисты рекомендуют изделия своим клиентам, и последние остаются не разочарованы выбором. Ведь качество и превосходный натуральный вид дают возможность заиметь в своем интерьере превосходную дизайнерскую вещицу.

В наши дни представительством Gerard de ros в России занимается российский бренд, изготавливающий искусственные цветы, Best Collection. В рамках тесного сотрудничества французским брендом были переданы разработки и секреты производства российскому партнеру. И теперь производство изумительных цветов находится в России, в городе Сочи. Специально подготовленные дизайнеры из высококачественного материала вручную создают невероятные копии настоящих растений.

Gerard de ros является представителем Best Collection на маркетплейсах во Франции, таких как Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр. А Best Collection презентует товары Gerard de ros в России.

Одним из ведущих направлений деятельности Gerard de ros - продажа искусственных цветов. Последние разработки с невероятной точностью воспроизводят малейшие детали каждого лепестка, каждой прожилки листа. Изделия потрясают естественностью и прекрасно украшают интерьер. Огромный ассортимент товара позволяет создавать неординарные и впечатляющие своим великолепием композиции.

Амариллисы

Живой родственник искусственного амариллиса прибыл к нам из Южной Африки в XVII веке. А вот название растения упоминается уже в произведениях древнегреческого поэта Теокрита. Красота цветка исходит из удивительной формы его чаши, которая похожа на звезду. А яркая расцветка подчеркивает неординарность и элегантность растения. Тонкий ствол без листьев позволяет использовать цветок в различных букетах. Его натуральная фактура будет гармонично дополнять другие цветы своим изысканным очарованием. Большая палитра оттенков сделает вашу композицию незабываемой и самой прекрасной. В нашей коллекции вы найдете искусственные амариллисы белых, молочных и красных цветов. Все цветы изумительного качества и восхитительного вида. Амариллисы отлично смотрятся в единственном экземпляре. Подходят в качестве подарка и украшения интерьера для мужчин.

Гортензии

В этот цветок невозможно не влюбиться. Своими шарообразными соцветиями он завораживает и не отпускает взгляд. Одно из самых популярных растений среди садоводов теперь может бесконечно радовать вас в вашем доме. Именно неповторимая красота соцветий притягивает внимание, и садоводы обязательно находят место для чудесного цветка на своем участке. Однако не всем позволительна такая роскошь в наше время, как приусадебное хозяйство. Не у каждого есть сад, а некоторых просто не хватает на него времени. Поэтому Gerard de ros создал очаровательные искусственные гортензии, которые вы сможете всегда купить в нашем магазине искусственных цветов. Каждый лепесток поражает натуральностью фактуры и естественными линиями. Эксклюзивный материал скопировал природный цвет, и теперь в нашей коллекции невероятно большой выбор цветов и оттенков прекрасных искусственных цветов. Ваш букет засияет неотразимыми красками с нашими восхитительными гортензиями. По легенде гортензия дарит дому тепло и благополучие. В доме, где есть гортензия никогда не будет конфликтов. Цветок подчеркивает благородство женской натуры. Хорошо из него составлять монобукеты или сочетать в различных композициях.

Ирисы

Воссоздать настоящий ирис-поистине вершина мастерства. Gerard de ros предлагает вам найти место в своем интерьере для невероятной композицию со сказочным цветком. Одна легенда рассказывает, что первый ирис появился нас свет много лет тому назад, и на его красоту пришли полюбоваться не только животные и птицы, но и ветер и вода. Семена были развеяны по земле, и ирис размножился, став любимым цветком человека. Наш полимерный материал изумительно держит форму и прекрасно дублирует цвет и тонкие прожилки лепестков. Цветок выглядит натурально, нарядно и роскошно. Любой букет с таким прекрасным украшением станет незабываемым, а композиция из ирисов непременно выделит пустующее пространство вашего дома. Тонкая ручная работа прослеживается в каждом изгибе листа и тонком стволе. Искусственные ирисы смотрятся очень нежно и изыскано. Ирисы несут в себе залог гармонии и спокойствия. Атмосфера дома, где находятся ирисы всегда будет полна благодушия и позитивного настроения. Букеты из ирисов хорошо подойдут для поздравлений с рождением малыша, днем рождения, годовщиной свадьбы.

Магнолии

Одно из самых древнейших и красивейших растений нашло себе место в коллекции Gerard de ros. Чудный большой цветок с широкими лепестками является символом безмятежности и благородства в Китае. Также существует поверие, что магнолия символизирует настойчивость. И если парень дарит девушке этот цветок, то его намерения достаточно серьезные. Из магнолий получится прекрасный монобукет букет, который изящно украсит девичьи комнаты. Магнолии отлично сочетаются с другими цветами, и придают композициям особую привлекательность и необычность. Качество наших искусственных цветов не перестанет вас радовать. Первоклассный полимерный материал и ручная работа создали неповторимой красоты декоративные цветы. Разнообразные оттенки позволят вам подобрать нужные для вашего образа роскошные изделия.

Орхидеи

Пространство как женских, так мужских комнат украсит несравненный цветок орхидея. Название с латинского переводится как «произошедшая от бога». Часто удивительные цветы символизируют длительные любовные отношения. Орхидеи подходят для свадебных букетов, букетов для любимых женщин, дорогих мам. Этими очаровательными цветами можно украсить комнаты малышей и молодых мам. А яркие и насыщенные цветы порадуют в качестве подарка коллег или наставника. Орхидеи выгодно сочетаются в букетах с фрезией, розой, пионами, калами. Монобукеты из орхидей и композиции из одного растения уже давно стали классикой. Орхидеи Gerard de ros имеют очень благородный и изысканный вид. Каждый лепесток прорисован нашими дизайнерами с невероятной точностью. Прожилки и линии чаши цветка уникальны в своей естественной форме. Поэтому наши мастера сумели передать всю волнующую прелесть восхитительной орхидеи.

Пионы

Наряженные в пышные бархатные лепестки, эти очаровательные искусственные цветы представлены Gerard de ros в белом, бордовом и розовом цвете. Пион приносит удачу не только в любви, но и помогает человеку пробрести хорошее положение в обществе. В комнатах одиноких дам разнообразят интерьер розовые и красное цветы. В букетах для свадебной годовщины, для поздравления родителей с днем рождения, начальнику или учителю белые представители порадуют своим великолепным видом. Из пионов получаются отличные круглые и овальные букеты. Разноцветные розы, нарциссы и камыши создадут им прекрасную компанию. Искусное выполнение и авторский подход потрясает своей утонченной работой. Все цветы уникальны как по цвету, так и по фактуре. Особенное внимание приковывает ствол и точная копия листьев пионов. Природа одарила пион красивой формой листа, и мы сумели передать ее в совершенстве.

Розы

Большой ассортимент роз имеет Gerard de ros в своем магазине искусственных цветов. Королева цветов не нуждается в представлении. Истинные фанаты никогда не упустят возможность насладиться чудесным созданием. Наши розы уникальны по своей красоте и образу. Дизайнерский ручной труд создал шедевр, и восхитительный цветок получил вторую жизнь. Богатая чаша цветка настолько изыскана и прекрасна, что цветок всегда будет радовать вас своим очарованием. Невероятные сочетания в композиции искусственных цветов позволят вам создать наша уникальная палитра цветов и оттенков. Благородные цветы ярко впишутся в ваш интерьер и наполнят его позитивом и своим насыщенным колоритом.

Суккуленты

Азиатские гости своей экзотической изюминкой разукрасят ваше пространство. Необычные цветы очень популярны в последнее время. Интерьер ванных или других спа-помещений в восточной тематике всегда просит себя дополнить этническим акцентом. И неординарное растение приятно выполнит эту миссию. В рабочих зонах композиции из суккулентов являются отличным антидепрессантом. А искусственная природа цветов позволит сделать точечные акценты в вашей комнате на не комфортных для живых родственников местах. Суккуленты прекрасного исполнения. Дизайнерский подход сделал цветы особенно привлекательными. Большой ассортимент нашего магазина искусственных цветов дарит вам возможность подобрать подходящее растение. Удивительная фактура воспроизводит точную копию настоящего пузатого цветка. Разнообразные цвета и оттенки позволят вам создавать невероятные композиции.

Травы

Разнообразные цветовые сочетания, изумительные фактуры колосков и других полевых цветов, дизайнерские кашпо, авангардные формы и композиции. Искусственными травами превосходно украсить деловое пространство, кабинет или библиотеку. И в интерьерах минималистического типа эти декоративные цветы наиболее распространены. Своей природной харизмой искусственные травы приносят в дом чарующие нотки леса и полевых далей. Естественное повторение живых листьев переносит нас в мир природы и благодати. Своей простой и беспечной красотой элегантные травы Gerard de ros сделают ваш интерьер неповторимым и запоминающимся.

Тюльпаны

История тюльпанной лихорадки в Европе говорит о том, насколько прекрасен и великолепен этот цветок. Уникальный материал Gerard de ros позволил создать очаровательные изделия. Чаша цветка идеально дублирует живую копию. Водянистость тонкого ствола и натуральная острота листьев переданы с потрясающей достоверностью. Тюльпан прекрасно смотрится как в единственном варианте, так и в монобукетах. В качестве точечных элементов искусственные тюльпаны дополнят букеты с другими цветами. Тюльпан имеет не броскую чашу, и будет отлично гармонировать в различных композициях с мелкими цветами. Большой выбор расцветок позволит вам подобрать необходимые оттенки для задуманной идеи.

Листья

Современные букеты поражают разнообразием образов. Для создания многих из них необходимыми в мире флористики являются листья. Gerard de ros позаботился о законченности ваших композиций и предлагает широкую коллекцию декоративных листьев. Разного вида, размера и качества. Изумительный труд наших мастеров прорисовал малейшие прожилки. Полимерный материал отлично держит форму, и лист не отличить от живого растения. Здесь вы обязательно найдете именно тот цвет, форму и фактуру, которые просятся в вашу композицию.

 

Прочие цветы

Более 70 вариантов различных цветов и букетов подготовил Gerard de ros в своей коллекции. Уникальные японские хризантемы, пучки из шиповника и ягод, гипсофилы и стрелиции, калина и бузина, извилистые декоративные коряги и многие другие изделия разукрасят ваш интерьер небывалыми образами на любой вкус. Изысканная ручная работа повторяет натуральные оригиналы. Все изделия превосходно смотрятся и облагораживают пространство. Вы можете собрать любые композиции искусственных цветов и удивить друзей и близких чудесным выбором и своим прекрасным творением.

Приходите в наш магазин искусственных цветов. Мы вам рады и ждем вас. Заходите на наш сайт и оставляйте заявки. Наши менеджеры сразу свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии