Gerard de ros - продает новогоднюю продукцию

Притягательное сияние новогодних вечеров манит нас своей таинственностью и надеждами на будущее. Поэтому предпраздничные дни часто посвящаются приятной суете. Мы так хотим создать удивительный праздник, чтобы весь следующий год нам сопутствовала удача и хорошее настроение. И чтобы ваши задумки нашли воплощение в реальной жизни, французский бренд Gerard de ros предлагает своим дорогим покупателям превосходную новогоднюю продукцию.

Gerard de ros популярен во всем мире с 1998 года. Его невероятные изделия славятся качеством и превосходным видом. Широкий ассортимент товара делает его доступным широким слоям населения. Gerard de ros имеет как бюджетные варианты дизайнерских работ, так и элитные стильные композиции, соответственно, отличающиеся по цене.

Gerard de ros имеет тесные партнерские связи с российским брендом Best Collection. Best Collection приобрел технологии Gerard de ros и теперь производит уникальную авторскую продукцию в России на собственном производстве.

Best Collection презентует продукцию Gerard de ros на маркетплейсах в России. Эти товары вы можете без труда найти на площадках Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр. А Gerard de ros продвигает изделия Best Collection во Франции и Европе. Оба бренда обмениваются опытом и стараются всегда подстраиваться под своего потребителя.

В магазине новогодних елей очень большой выбор разнообразных новогодних предметов декора, среди которых вы сможете не только подобрать подходящие украшения для создания торжественной атмосферы в своем доме, но и купить подарки для своих родных и близких.

Праздничные фигуры

Елочка без Деда Мороза, что дерево летом без листьев. Любая елочка, наряженная будет символом Нового года. Однако маленький волшебный старичок, прячущийся с мешком подарков в густой зеленой хвои, настолько очарователен и симпатичен, что общий образ наполняется несказанной нежностью и бесконечной добротой. А сколько радости приносит такая фигурка детям. Его маленькие размеры и богатый наряд погружают малышей в сказку. Они взахлеб начнут старичку загадывать желания, и вас появится прекрасная возможность подслушать секреты и угодить малюткам с подарками, пока они наивно верят в настоящие чудеса. Фигурки «Деда Мороза» превосходного качества. Материал не токсичен, а работа произведена вручную. Дизайнерская кукла будет празднично дополнять вашу новогоднюю ель. Деды Морозы имеют различные наряды по расцветке и фасону, и вы сможете выбрать именно того, который наиболее понравится вам.

Хвойные украшения

Для того, чтобы разнообразить новогоднее убранство ваших комнат и сделать изысканной и привлекательной праздничную обстановку Gerard de ros презентует свои хвойные украшения. Различных форм и размеров, дизайна, фактуры и наполнения уникальные хвойные предметы декора очаруют любого вашего гостя. Богатой хвоей они создают невероятные образы, которые роскошно вписываются в пространство и облагораживают его. Тонкая ручная работа прослеживается в каждой маленькой иголочке. Превосходный полимерный материал, идеально имитирующий натуральное растение и держащий форму, делает украшения очень представительными и стильными. Есть композиции заснеженных вариантов, есть варианты, оформленные натуральными шишками и ягодками. Есть авангардные решения в виде перевернутых елок, всевозможные гирлянды из еловых лап. По размерам новогодние украшения имеются: большие и маленькие, средние и совсем настольные образцы. Поэтому ваши комнаты будут украшены к празднику по последним модным тенденциям.

Елочные игрушки и статуэтки

Для многих самое приятное в новогодних хлопотах-украшение новогодней елки. Для этого Gerard de ros не только подготовил специальную коллекцию елок без лишнего декора, но и богатый ассортимент восхитительных игрушек. Разукрашены все елочные украшения вручную. В ассортименте имеется большой выбор игрушек с росписью хохлома и гжель. Такое оформление придает особый национальный колорит и шарм изделиям. Есть и другие украшения. Красиво смотрятся животные и куклы, всевозможные свинки и веселые снеговички. Новогодняя ель, украшенная нашими игрушками, навсегда оставит только лучшие воспоминания о празднике. Талантливые художники мастерски исполнили свою работу. Каждая новогодняя игрушка-предмет высокого искусства. Кроме того, большой выбор новогодних статуэток не позволит вам долго определятся с выбором подарков для близких и знакомых. Очаровательные предметы декора найдут свое место в доме каждого одаренного. Первоклассное качество изделий и изумительный вид создадут атмосферу уюта и теплых воспоминаний. Приобретая символы года в таком превосходном исполнении, вы подарите себе и близким приятный сувенир, который обязательно принесет удачу в Новом 2020 году.

Мягкая игрушка

Уже давно в мире дизайна мягкая игрушка заняла достойное место и часто используется не только как игрушка для детей, но и как стильный предмет декора. Конечно, коллекция мягких игрушек Gerard de ros, в первую очередь, адресована маленьким покупателям, однако и у взрослых найдется местечко в своей комнате для чудесного соседа. Позитивным настроем зарядят вас наши мышки и собачки, свинки и крысы. Все игрушки исполнены вручную дизайнерами-мастерами. Материал не токсичен, не вызывает аллергию, превосходно держит форму и сохраняет внешний вид. Игрушки легко стираются и очень прочно пошиты, поэтому для малышей самого маленького возраста они будут приятным подарком. Веселые зверята спешат порадовать вас и ваших детишек на новогоднем празднике. Поместите их на видное место и пускай эти приятные создания дарят вам улыбки и радость.

Ель искусственная

Невероятный выбор новогодних искусственных елей подготовил для вас Gerard de ros: елки всевозможных размеров и видов. Крупные и маленькие лесные красавицы, высотой от полуметра до четырех метров, с потрясающей изумрудной хвоей, подарят вам настоящее очарование и дух зимнего леса. Прекрасные качества материала и надежность изделия позволят вам украсить открытые зоны. А ели, заснеженные и обвешанные шишками и ягодами, подсвеченные гирляндами, стильно облагородят внутренние помещения, комнаты, офисы, залы и холлы. Для тех, кто ищет новые идеи, мы придумали ели на высокой ножке и миниатюрные образцы с изумительными подставками из натурального дерева и мешковины. Всевозможные художественные решения и дизайнерские комбинации дарят вам возможность подобрать именно тот товар, о котором вы мечтаете.

Новогодние композиции

Украсить ваш новогодний стол и другие важные места вашего интерьера необходимым праздничным предметом декора позволит неповторимая коллекция новогодних композиций, которые создал Gerard de ros специально для вас. Всевозможные изделия с новогодними игрушками и свечами, сказочными цветами, ягодами и растениями сделают ваш дом ярким и привлекательным. Чудесные сочетания цветов, форм и образов придадут особое очарование окружающему пространству. Такие чудесные произведения вы можете преподнести в качестве подарка друзьям и коллегам, украсить ими свой офисный стол или служебное помещение. Каждый лепесток цветка уникально дублирует оригинал, благодаря тончайшей ручной работе наших дизайнеров. А превосходный материал идеально воспроизводит цвет и держит форму. Образы продуманы художниками и имеют профессиональную концепцию, поэтому благородно и изящно смотрятся в любых помещениях. А их универсальность позволит многие композиции использовать и для других последующих праздников.

Декоративные украшения

Возможно, вы и сами любитель поэкспериментировать. Однако хотим вам предложить наш уникальный сервис. Наши дизайнеры помогут вам профессионально украсить ваши помещения. Подберут размер и дизайн новогодней искусственной ели, елочные игрушки, дополнительный декор для ваших комнат. И в некоторых случаях, дизайнеры используют тонкие акценты, которые привносят особую чарующую нотку художественной мысли. Отсюда интерьер приобретает законченный и интересный образ. В нашей коллекции декоративных украшений вы найдете много различных товаров. Например, фонарь, который добавит ощущение романтики и загадочности. А колдовские ветки создадут ощущение зимнего настроения. Наши художники обязательно подскажут, где и какие украшения наиболее выгодно подчеркнут задуманные идеи новогодней композиции.

Богатый ассортимент новогодней продукции нашего магазина новогодних елей ждет вас. Заходите на наш сайт и оставляйте заказы. Наши менеджеры всегда рады вам и ответят на все ваши вопросы.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии