Gerard de ros - продает искусственные деревья

Не в каждом интерьере возможно без лишних хлопот расположить в любом месте большое живое растение. И вообще, большое растение вырастить в квартире, а уж тем более в ресторане или другом публичном помещение, очень сложно. Однако именно большие растения иногда играют важную роль в той или иной задумке дизайнера. Особенно, если эскиз требует обязательное наличие подобного акцента в интерьере. Поэтому дизайнерские искусственные деревья, в таких случаях, наиболее предпочтительнее своих живых собратьев.

В 1998 году во Франции был создан бренд Gerard de ros, который стал изготавливать уникальные искусственные цветы. Его продукция сейчас известна во всем мире.

Российский бренд Best Collection недавно выкупил технологии и разработки Gerard de ros. В России, в городе Сочи, теперь находится производство прекрасных искусственных цветов и деревьев. Специальная методика позволяет создавать невероятные изделия. Ручная работа и авторский подход прослеживается в мельчайших деталях предметах декора.

В настоящее время оба бренда ведут тесную совместную работу. Gerard de ros представляет товары Best Collection на европейских площадках Aliexpress, Yandex, widberries, OZON, а Best Collection продвигает продукцию Gerard de ros на маркетплейсах в России. Такое плодотворное сотрудничество позволяет расширить рынок и лучше изучить своего потребителя.

Искусственные деревья Gerard de ros невероятного качества. Уникальный полимерный материал прекрасно держит форму. Имитация живого растения настолько натуральна, что дерево смотрится очень естественно и благородно.

Кроме того, прекрасные качества материала и самого изделия позволяют располагать искусственные деревья даже на улице. Во многих городах нашей страны не представляется возможным вырастить большинство декоративных растений на открытом воздухе. Снежные суровые зимы не позволяют подобной роскоши. Но нашим восхитительным искусственным деревьям бояться нечего. Стилисты и дизайнеры создали рукотворные шедевры специально для вас, чтобы ваше заведение или дом радовали посетителей своим презентабельным и роскошным видом.

Выбор различных декоративных деревьев в нашем магазине искусственных цветов очень большой. Все деревья превосходного качества и восхитительного вида. Но существуют определенные правила использования элементов и деталей в интерьере, а также каждое растение призвано выполнять не только эстетическую функцию, но и подчеркнуть идею дизайна, вызвать положительные эмоции природной гармонией, лаконичностью цветов, форм и линий.

Большие растения, конечно, в первую очередь изобретены для больших помещений. Но есть и небольшие дизайнерские работы, которые логично расположить и в небольших пространствах. Все зависит от вашего настроения и пожеланий.

Искусственная пальма.

Своими экзотическими листьями пальма переносит нас на морское побережье, напоминает нам теплое море и приятный отдых на белоснежном песке. Интерьеры, оформленные в морской тематике и тематике экзотических приморских стран, станут подходящим местом для расположения пальмы. Более того, пальма обладает большим положительным энергетическим потенциалом. И если вы позволите нашей пальме поселится рядом с вами, то ваша жизнь станет более насыщенной творческими свершениями и новыми прекрасными идеями.

Бамбук

По Фен-шуй- древнему восточному учению перераспределения энергии в пространстве, бамбук является очень важным источником позитивного заряда вашего дома. Его энергетика блокирует негативные потоки отрицательного течения «ша», а мягкое ощущение дерева в доме успокаивает и позволяет погрузится в негу созерцания и умиротворения. Бамбук обязательно принесет в дом достаток, успех и удачу. Расположите дерево в юго-восточном и восточном углах дома, и ваша жизнь наполнится приятными сюрпризами.

Камелия

Любимый цветок Коко Шанель, камелия, на языке цветов означает «восхищение и благодарность». На востоке камелия считалась священным цветком и использовалась для украшения чайных церемоний. Любование растением во время чаепития сближают гостя и хозяина, которые лучше начинают понимать друг друга. Камелия всегда ассоциируется со стремлением к высокому и скромностью. Баланс этих качеств приводит человека к гармонии с самим собой и миром. Присутствие восхитительного цветка в доме позволит вам в минуты созерцания удивительных форм и линий ощутить прилив свежих сил и позитивных идей. А само искусственное дерево своей чарующей красотой будет выделятся в вашем интерьере роскошными цветами.

Самшит

Реликтовое дерево, невероятно древнее, с очень прочной древесиной является сильнейшим источником положительной энергии. Еще с древности ценился большой энергетический потенциал растения. Древесина использовалась в магии, из самшита изготавливались обереги и амулеты. Сейчас живой самшит очень популярен в дизайне. Из него получаются различные интересные оформленные композиции. Имитация форм и задумок из самшита имеет большой ассортимент в нашем магазине. Вы всегда сможете подобрать себе подходящее стильное растение и украсить интерьер в лучших традициях.

Фикусы

В нашем магазине искусственных цветов представлена уникальная коллекция фикусов. Эти растения являются классикой в интерьере. В мире его разновидностей насчитываются более 900 видов от маленьких до гигантов. Фикус всегда считался офисным растением. Его присутствие создает рабочую обстановку и придает общий деловой ритм рабочему процессу. Ему также всегда рады в публичных местах: библиотеках, больницах, ресторанах, кафе. Хорошо фикус использовать в минималистических стилях. Своим представительным видом он уравновешивает пространство, придавая ему законченность. Ретро-стили без фикуса не имеют своего колорита. И в стиле кантри, имитирующим природную идиллию, без фикуса также не обойтись. Его широкие листья напомнят о естественной красоте растений.

Шефлера

Специалисты по Фен-шуй рекомендуют шефлеру ставить в помещениях массового скопления людей. Ее присутствие разрядит атмосферу и снимет напряжение. Искусственные цветы должны содержаться в чистоте, и тогда они по своему воздействию на энергетические потоки равносильны живым растениям.

В нашем магазине вы также сможете подобрать для своих комнат: кротон и лиану, мандарин и драцену, лимонное дерево и многое другое. Большинство деревьев используются в стиле кантри, классических вариациях, эко-стилях, минимализме, урбанизме.

В нашем магазине искусственных цветов есть сервис, где наши дизайнеры помогут вам определится с выбором и подобрать наиболее подходящие для вашего интерьера декоративные деревья.

Выбор чудесных растений вы всегда сможете сделать на нашем сайте. Оставляйте заявки наши менеджеры ждут вас и ответят на все ваши вопросы. Купить декоративные деревья вы всегда сможете в нашем магазине искусственных цветов в любое время. Звоните. Приходите.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии