Gerard de ros - продает композиции из искусственных цветов.

Gerard de ros - продает композиции из искусственных цветов.

Французский бренд Gerard de ros известен на рынке дизайнерских изделий с 1998 года. Свою деятельность он начал с производства искусственных цветов в прозрачных вазах. Поиски новых интерьерных находок привело бренд к изобретению технологий, позволяющих создавать превосходные по качеству и внешнему виду искусственные цветы. Такое новое слово захватило мир дизайна интерьера, и продукция Gerard de ros получила широкое распространение. Художники подхватили последние тенденции и стали составлять невероятные цветочные композиции. Потребительский вкус очень изменчив и разнообразен, поэтому композиции искусственных цветов Gerard de ros имеет широкий ассортимент, и вы всегда сможете подобрать себе подходящий предмет декора.

Российский бренд Best Collection приобрел технологии и разработки изготовления искусственных цветов у Gerard de ros. Организованное предприятие в России, в городе Сочи производит уникальную продукцию и реализует ее более, чем в 50 городах страны.

Здесь вы можете найти все, что пожелаете. Огромный выбор композиций искусственных цветов различного стиля и направления, размеров и расцветок, дизайна и оформления.

Оба бренда ведут тесную партнерскую деятельность, обоюдно представляя интересы друг друга в своих регионах. Так на маркетплейсах во Франции вы сможете познакомится с товарами Best Collection. А на российских платформах Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр. представлены искусственные цветы Gerard de ros.

Композиции искусственных цветов в наши дни являются незаменимым предметом интерьера. Содержание натуральных цветов очень хлопотно и затратно. И не всегда есть возможность создать нужный образ в силу неподходящих условий. Живые цветы в букетах недолговечны. Тем более, многие представители флоры способны вызвать аллергию. Поэтому композиции с искусственными цветами выглядят более продуктивно и привлекательно.

Классический стиль

Опыт прошлых столетий спроектировал определенные нормы красоты, которые остаются неизменными в восприятии большинства современников прошлых поколений и нынешних дней. В цветочных композициях используются алые розы, гортензии, магнолии, папоротники. Все, то, что произрастало в местах Древней Греции и Рима. Круглые и овальные букеты прекрасно дополнят классический интерьер, а также интерьеры в стиле барроко, модерн и другие смежные стили. Обычно кашпо таких композиций - это античные мотивы, строгие линии и правильные формы, обильно украшенные различными фактурными деталями. Изумительные искусственные цветы подчеркнут торжественность обстановки. Важные приемы и всевозможные солидные мероприятия будут гармонично украшены композициями искусственных цветов в классическом стиле. Тонкая ручная работа представлена в каждом соцветии и лепестке цветка. Очаровательные листья травы и богатое наполнение из дизайнерских сочетаний подарят вам восхитительные букеты для вашего дома.

Напольные кусты

Большие пустующие пространства крупных помещений прекрасно оформить напольными композициями искусственных цветов. Различные по форме и дизайну такие предметы декора стильно украсят интерьер и привнесут благодатную атмосферу уюта и природного тепла. Яркие насыщенные зеленые цвета гармоничным акцентом заблагоухают в ваших комнатах. Здесь вы найдете и примеры японского бонсая, и классические розовые кусты, и модерные самшитовые шары и многое другое.

Напольные композиции имеют восхитительное качество полимерного материала, который не только прекрасно держит форму и идеально дублирует настоящее растение, но и не боится атмосферных явлений. Поэтому украсить веранду, беседку или другие открытые площади, будет отличной идеей. Все изделия прошиты надежной металлической основой и безопасны в использовании. Художники вручную воспроизвели каждый листочек и каждую прожилку на коре своим кропотливым трудом, отсюда растения имеют неповторимую внешнюю презентабельность. С нашими напольными кустами ваш дом наполнится благородством, роскошью и изысканностью.

Орхидея

Более 200 видов дизайнерских решений с орхидеями имеет в своей коллекции Gerard de ros. Один из самых модных цветков последних лет получил невероятное количество образов и предстал в разнообразных вариациях для вашего интерьера. Изысканная утонченность цветка привлекает и вдохновляет художников на поиски уникальных решений. Элегантная орхидея представлена в единичных композициях, в букетах со своими родственниками и с другими цветами. Большое внимание дизайнерами было уделено кашпо. Каждое является отдельным произведением искусства и призвано достойно подчеркнуть неповторимую красоту цветка. Различных форм и расцветок, оно является важным элементом в композиции. Сами орхидеи выполнены вручную. Превосходный материал предоставил к вашему выбору огромный ассортимент оттенков и сочетаний. Отличная имитация ствола и листьев придает особый шарм и натуральность предмету декора. Орхидеи подойдут как для гостиных, так и для спальных комнат. Подарить чудный букет из орхидей любимой девушке будет означать ваши твердые намерения, которые обязательно найдут положительный отклик в сердце любимой, очарованной прекрасным подарком.

Прованс

Идею французской тематики невозможно реализовать без соответствующих цветов. Искусственные композиции в стиле прованс для Gerard de ros являются родными. В композициях в стиле прованс наиболее проявляется национальный колорит и самобытность французского дизайнерского подхода. Каждая композиция пропитана утонченным и элегантными мотивами французской пасторали. Подснежники и лаванда, мускарии и базилик принесут настроение средиземноморской романтики. Эксклюзивные кашпо, имитирующие подручные средства и натуральное дерево, грациозно дополнят образ и наполнят ваш дом духом Ревьеры. Подчеркнуть этими декоративными цветами можно не только французский интерьер, но и классические и модерновые решения. Большой выбор и ассортимент удовлетворит любые ваши пожелания. Продолговатые и прямоугольные, в стеклянных вазах и металлических ведерках, невероятных цветов и оттенков, сочетаний видов растений и созданных образов. Ваш дом преобразится и всегда будет окутан уютом благородного присутствия красивых декоративных цветов.

Современный стиль

Вызывающие образы, контрастные цвета, простые формы кашпо в сочетании с пышными кричащими букетами, спокойные и размеренные, дерзкие и агрессивные – все это наполнение современного стиля. Не случайно искусство является отображением действительности. Новые композиции искусственных цветов в коллекции Gerard de ros современного стиля представлены в широком разнообразии, учитывающим ваше настроение и ритм жизни. Здесь вы можете подобрать особенно неординарные решения, которые выделят ваш вкус и откроют новые интересные возможности для экспериментов. Художники использовали не только модели цветов, но и фруктов и других растений. Свою кухню вы можете, например, украсить невероятной корзиной с лимонами и розами, или поставить в зале веточку магнолии в стеклянной вазе. Современный стиль отличает универсальность. Данные композиции вписываются в различные пространства небольших комнат. А различные тенденции в дизайне интерьера всегда найдут подходящее место для позитивного предмета декора.

Суккуленты

Очаровательные суккуленты не могут ни приковывать взгляды. Их чудные формы и пленительные цвета радуют и завораживают. Разнообразить экзотический или этнический стили интерьера предлагает Gerard de ros своими композициями с искусственными суккулентами. Оформленные разнообразными дизайнерскими кашпо, от стеклянных сосудов до керамических ракушек и металлических ведерок, а также других экстравагантных форм, такие чудные предметы декора наполнят атмосферу позитивной энергетикой и пробудят в вас творческий потенциал для новых свершений. Материал прекрасно имитирует настоящие цветы. Наши мастера воспроизвели листочки и цветы с невероятной точностью. Композиции долго не потеряют внешний вид и не составят сложностей в уходе. Кактусы и колючки, каменные розы и толстянки будут бесконечно радовать вас, если вы им позволите занять видное место в вашем доме.

Травы

Модный минималистический стиль подчеркнет искусственные травы из коллекции Gerard de ros. Чарующая простота полевых соцветий прекрасна в любых вариантах. Особенно притягательны образцы, имитирующие сухие растения. Такие композиции позволяют художникам задействовать большую палитру оттенков и красок. Окончательный образ получается не только ярким и неординарным, но и строгим и элегантным. Поэтому эти композиции прекрасно впишутся в мужские помещения и офисные интерьеры. Зеленые же, яркие, сочные, насыщенные травы засияют веселыми мотивами весны и лета в вашем доме, очаровывая вас и ваших близких своей природной утонченностью и нежностью. Неброские кашпо не повлияют на общую атмосферу комнат, а широкая размерная линейка позволит подобрать подходящую композицию.

Приходите в наш магазин искусственных цветов. Наш богатый ассортимент всегда готов порадовать вас. Заходите на наш сайт. Оставляйте заявки. Наши продавцы и консультанты рады вам и очень ждут вас. Вы сможете создать дом своей мечты с нашими первоклассными искусственными цветами.   

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии