Gerard de ros - продает композиции из искусственных орхидей

Gerard de ros - продает композиции из искусственных орхидей

Цветы всегда выступали ярким дополнением любого интерьера. Они расширяют пространство, сглаживают углы и привносят атмосферу покоя и уюта. Большую популярность последнее время получили искусственные цветы. Не требующие особого ухода и условий, искусственные цветы также радуют своим внешним видом, как и их натуральные представители. Потребность покупателя в качественных и оригинальных декоративных цветах еще в 1998 оценил французский бренд Gerard de ros. Были разработаны соответствующие методики и технологии. В итоге товар получился первоклассного качества. Точный дубликат воспроизвел мельчайшие детали живого растения. Каждое изделие потрясает естественным сходством и имеет благородный и стильный вид.

В наши дни российский бренд Best Collection и Gerard de ros ведут тесную совместную деятельность. Французскими друзьями были предоставлены уникальные разработки российским коллегам, и Best Collection создал свое производство в городе Сочи, откуда реализует свою продукцию более, чем в 50 городах России. Площадки Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр. в России предлагают продукцию Gerard de ros, благодаря содействию Best Collection. А российские изделия можно приобрести на маркетплейсах  Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр во Франции, благодаря деятельности Gerard de ros. Партнерское сотрудничество для обеих сторон является продуктивным и полезным.

Среди искусственных цветов особую популярность в последнее время получила орхидея. Уникальный цветок представлен в коллекции Gerard de ros в различных декоративных композициях. Изысканные линии лепестков прорисованы с невероятной точностью профессиональными дизайнерами. Каждая прожилка потрясает сходством с настоящим цветком. Прекрасная ручная работа прослеживается и в стволе и листьях растения. Богатый насыщенный зеленый цвет листьев и их плотная фактура подчеркивает свежесть и притязательность цветка.

Большой ассортимент композиций представлен в магазине искусственных цветов. Композиции из одной, двух, трех и более веточек орхидей привнесут в ваш интерьер неотразимый шик. Невероятный набор цветов и оттенков всегда поможет вам определится с выбором и подобрать нужный тон.

Оформленные дизайнерским кашпо, различного стиля и формы, цвета и размеров, превосходные орхидеи наполнят ваш удачей, достатком и благополучием.

Превосходный полимерный материал имеет долговечные свойства, не вызывает аллергию и не горит. Материал кашпо также экологически безопасен. Изделие не требует особого ухода. Уникальные свойства не теряют форму, и орхидея всегда выглядит изыскано и благородно.

Во всех концах мира орхидею считают символом удачи и везения. Поэтому, если вы стоите перед выбором очередного презента к празднику, то наши советы помогут вам определится. Ведь искусственные цветы-это прекрасный подарок, долго сохраняющий память о важной дате.

Так голубые и синие орхидеи предпочтительны для мам. Красные – это классический символ любви. Нежный розовый, конечно, подходит для юной девушки. Белые- дарятся на торжество: рождение малыша, свадьбу, годовщину. Фиолетовые и желтые оттенки орхидеи оценят коллеги и друзья. Оранжевыми цветами можно порадовать творческих личностей или спортсменов.

Искусственные орхидеи могут качественно преобразить интерьер, освежить новым акцентом и изменить внешний облик.

Большую популярность орхидеи получили в связи с распространением таких стилей в дизайне как кантри, шале, индастиал, лофт. Брутальная жесткость представленных стилей прекрасно контрастирует с нежными орхидеями, и интерьер становится мягче и уютнее.

В экологических интерьерах пастельные орхидеи дополнят идею своим изысканным присутствием. Роскошные цветы создают образ цветущего оазиса, и становятся ярким элементом эко-стиля.

Кричащие модернистские интерьеры тоже прекрасно дружат с орхидеями. Орхидея больше экзотический цветок и его уникальная экстравагантность способна подчеркнуть особенности неординарных решений.  

Светлые орхидеи прекрасно подойдут для урбанистических и минималистических интерьеров. Намеком на природную красоту такие цветы будут выразительно подчеркивать глубину простых стилей.

Благодаря своей аристократичности и презентабельности, орхидеи прекрасно смотрятся и в классических стилях. В комнатах, оформленных под барокко, рококо, ренессанс, орхидеи будут выглядеть солидно и изыскано, подчеркивая общее благородство и элегантность.

Очаровательные цветы вы всегда можете приобрести в нашем магазине. Наши дизайнеры помогут вам составить композицию декоративных цветов и дадут свои рекомендации по расположению в доме и уходу. Звоните в наш магазин искусственных цветов. Мы всегда рады и ждем вас. Приходите, и ваш интерьер станет самым впечатляющим и неповторимым. Выбор цветов очень большой, и вы обязательно подберете подходящий товар. Заходите на наш сайт и оставляйте заявки. Наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии