Gerard de ros - продает кашпо, керамические горшки, вазы

Gerard de ros - продает кашпо, керамические горшки, вазы

Французский бренд Gerard de ros известен в наши дни своей продукцией во всем мире. Его искусственные цветы первоклассного качества получили широкую популярность в мире дизайна, благодаря уникальным технологиях и методики, позволяющим создавать изделия невероятно натурального вида.

В последнее время товары Gerard de ros все чаще можно встретить на российском рынке. Его чудесные цветы продаются на маркетплейсах России Aliexpress, Yandex, widberries, OZON. Продукцию бренда продвигает российский партнер, бренд Best Collection.

Gerard de ros позволил Best Collection перенять свой опыт и развернуть идентичное производство в городе Сочи Российской Федерации. Были переданы разработки и технологии, а также секреты изготовления специального материала. И теперь потрясающие ручные работы российского производства доступны покупателям более, чем в 50 городах страны. Помимо этого, Gerard de ros выставляет товары Best Collection в Европе, и российские товары находят своего покупателя на маркетплейсах Франции и других странах.

Большой выбор товара магазина позволит вам подобрать именно то изделие, которое вам необходимо на данный момент. Кроме готовых композиций искусственных цветов, имеются единичные отдельные искусственные цветы и предметы декора для создания различных композиций самостоятельно.

Не малую роль в создании образа играет кашпо. Оно придает колорит, идею и подчеркивает зеленую массу. Поэтому при формировании композиции очень важно уделить внимание выбору кашпо. Именно его стилизованный вид будет являться основным элементом интерьера вашего помещения. В нашем магазине искусственных цветов большой выбор различных кашпо.

Пластиковое кашпо

Простые кашпо правильных линий в виде прямоугольников и трапеций с фактурой, имитирующей ротанг, хорошо подойдут для трав и сухих соцветий. Его строгие линии отлично сочетаются с прямыми и острыми листьями травы. Композиция получается законченная. А само кашпо не отвлекает внимание, и зритель сосредотачивается на великолепном растении. Такие композиции идеальны для офисов, арт-стилей, минимализме, урбанистических идеях. А также они привнесут дух востока в интерьеры японской тематики.

В круглых ротанговых пластиковых кашпо прекрасно сморятся широколиственные декоративные цветы. Эко- стили и стили кантри, в том числе прованс, без подобных интерьерных элементов не обходятся.

Классические пластиковые вазы на высокой ножке коричневого цвета, имитирующим цвет глины, подыграют композициям декоративных цветов с пышной кроной и обилием цветов. Такие образы отлично украсят интерьеры стилей барокко, ренессанса, рококо, модерн. Из красивой композиции в элегантном кашпо можно создать целую аллею при входе в помещение. Или украсить ими беседку и веранду.

Керамическое кашпо

Интересные идеи представлены нашими дизайнерами для модных современных минималистических интерьеров, а также для создания всевозможных авангардных образов.

Кашпо грубой фактуры, белого и черного цвета, в виде полусферы станут ярким акцентом в таких помещениях. Будто по периметру комнаты разбросаны камеры старых покрышек, в которых выросли цветы. В таких кашпо прекрасно смотрятся травы и восточные композиции из различных сочетаний цветов, листьев и веток.

Фактурные керамические кашпо универсальны в своем разнообразии в нашем магазине. Белого цвета и невероятных форм они станут подходящим предметом декора для вашего дома или офиса.

Неординарные фактурные формы кашпо характерны для постмодернистских и прочих модернистских направлений. В таких кашпо отлично смотрятся, как простые полевые искусственные цветы, так и роскошные букеты. В любом случае, главным элементом композиции выступает само кашпо. Именно его дизайнерское решение подчекрнет основную идею и направленность интерьера.

Кроме того, наши художники изготовили коллекцию керамических ваз, которые представлены в черных, золотых и белых цветах. Всегда в доме найдется место, куда просится оригинальная ваза. Помимо составления композиции из декоративных цветов, этот предмет декора прекрасен сам по себе и может использоваться в качестве отдельного элемента без цветочного наполнения. Иногда некоторые точки в комнате просто нуждаются в подобных акцентах.

А изысканные вазы в сочетании с нашими искусственными цветами – это особое слово в мире дизайна. Они неповторимы в своем великолепии. Такие композиции достойно украсят ваш дом.

Мы придумали большой выбор кашпо разных форм и фактур, чтобы угодить вашим пожеланиям. Изделия превосходного качества. Выполнены вручную из нетоксичного материала, долго сохраняют первоначальный вид.

Купить восхитительные кашпо можно в нашем магазине искусственных цветов в любое время. Приходите, мы вам рады. Заходите на наш сайт и оставляйте заявки. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии