Gerard de ros - предметы декора

Искусственные цветы в наши дни очень популярны в интерьере. Изысканные композиции призваны дарить уют и комфорт. Они не нуждаются в особом уходе, освещении, а выглядят также грациозно и натурально.

Французский бренд Gerard de ros производит искусственные цветы с 1998 года. Качеством своих изделий он завоевал популярность во всем мире. Ручная работа и экологический полимерный материал, используемые при производстве, позволяют создавать удивительные в своей естественной красоте искусственные цветы.

Недавно свои разработки и технологии Gerard de ros передал российскому бренду Best Collection. Производство прекрасных изделий открылось в России. В городе Сочи сейчас изготавливаются всевозможные композиции искусственных цветов и предметов декора.    

Gerard de ros продвигает товары Best Collection на маркетплейсах во Франции, таких как Aliexpress, Yandex, widberries, OZON и пр. А Best Collection товары Gerard de ros продает в России. Такое тесное сотрудничество помогает обмениваться опытом и расширять рынок.

Кроме чудесных цветов, Gerard de ros предлагает сопутствующие предметы декора. Иногда сложно выразить идею интерьера только одними растениями и картинами. Порой точечные акценты выступают в качестве основных стилизующих элементов. Прекрасные часы ручной работы и очаровательные статуэтки дополнят ваши комнаты изысканными нотками.

Часы не только являются практическим предметом, но и значимым элементом декора. Важно найти правильное место. Времени характерно движение или течение. Поэтому часы представляют стихию воды. Обязательно нужно следить, чтобы часы ходили. Стоячие часы притягивают отрицательную энергию и ненужные расходы. Вода – место северной части комнат. Также вода хорошо сочетается с деревом (юго-восток, восток) и с металлом (запад, юго-запад). Именно в этих углах хорошо разместить дизайнерские часы Gerard de ros.

Большой ассортимент часов представлен в нашем магазине. Различного дизайна и оформления наши часы станут настоящим украшением вашего дома.

Настенные часы в коллекции Gerard de ros исполнены в последних модных тенденциях. Отсутствие циферблата придает оригинальность вещице. Будто цифры разбежались по плоскости стены от вечно догоняющих друг друга стрелок.

Авангардные образы представляют современные жизненные мотивы. На одних часах мы можем проследить за движением крыльев птиц. Философское наполнение образа о быстротечности времени только придает особую изюминку часам. Такой предмет декора прекрасно подчеркнет помещения холла или коридора. Есть модели в черном и белом исполнении. Контрастные цвета превосходно выражают идею и гармонируют почти со всеми оттенками.

Аквариумные рыбки мило плавают вокруг кольца часов. Уникальные часы прекрасно украсят кухонные и гостиные комнаты. Милые рыбки весело приветствуют вас, напоминая о времени. Такой изысканный подарок вашим друзьям окажется очень кстати. Цветовая гамма предмета декора универсальна. А стилистический образ подыграет любым интерьерным решениям.

Пестрые круглые варианты хорошо впишутся не только в кухонные комнаты, но и в детские, и в рабочие зоны. Веселая расцветка привлекает внимание. Обилие цветов в дизайне часов позволяет сочетать их со многими цветами.

Часы в минималистическом стиле прекрасно подойдут для минималистического интерьера. Пустота и простота всегда манили художников, и дизайнеры Gerard de ros разработали восхитительные часы, где кроме стрелок и основного крепления, больше ничего нет. Такое оформление предлагает зрителю самому домыслить время. Игра с часами поднимает настроение и приносит позитивное веяние.

Веселые часы в виде барашка и львенка станут верными друзьями вашего малыша. С ними он не проспит школу и не пропустит важные мероприятия. Милые изображения животных всегда порадуют малышей. Их комната преобразится, приобретет забавный и добрый вид.

В коллекции предметов декора помимо часов имеются еще и превосходные статуэтки. Выполнены работы в современном стиле. Контрастные черные и белые птички представляют гармонию противоположностей. Белый цвет символизирует светлое мужское начало, тогда как черный представляет женскую сущность. Одинаковый размер и форма птиц подчеркивает уравновешенность сторон. Никто не доминирует, а обе птички выступают надежной опорой друг друга.  Сами птицы всегда ассоциировались с мечтой и надеждой. По Фен-шуй место петуха или птицы – это южный угол комнат. Птица в этом месте принесет удачу и процветание. Южный угол представляет стихию огня, и восхитительные фигурки, не только украсят вашу комнату своим чудным образом, но и будут отвечать за надежность вашего брачного союза. Очень важно в южной части дома иметь парные предметы, тогда одиночество никогда не станет вашим уделом. Статуэтки выполнены вручную из высококачественной керамики. Разместив их на видное место, вы всегда можете наслаждаться прекрасными украшениями и получить яркий привлекательный предмет декора.

Наш магазин искусственных цветов полон различного товара. Вы всегда сможете подобрать себе нужное растение или дизайнерский предмет декора, составить композицию самостоятельно или пригласить нашего дизайнера. Предметы декора вы также можете приобрести на нашем сайте. Оставляйте заявки, наши продавцы свяжутся с вами и помогут определится с выбором.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии