Gerard de ros - продает композиции из искусственных цветов в стиле Прованс.

Gerard de ros - продает композиции из искусственных цветов в стиле Прованс.

Искусственные цветы хорошего качества всегда были востребованы в мире дизайна и интерьера. В прошлые столетия их функцию выполняли засушенные представители флоры. Однако многие виды растений в сухом виде не сохраняют свой первоначальный вид. А варианты из ткани и из других подручных средств нарочито выдавали неестественность цветка. Отсюда цветы не имели должного вида и не выступали в качестве основополагающих акцентов в интерьере. С развитием технического прогресса материал претерпел эволюцию. Современные полимерные свойства позволяют создавать точные копии, и цветы получаются неотличимыми от оригинала.

Одним из известных и продвинутых брендов в этой сфере на сегодняшний день является французский бренд Gerard de ros. Его продукция, благодаря уникальному материалу и ручной работе, невероятно привлекательна и естественна, отличного качества и богатого ассортимента.

Российский бренд Best Collection продолжил деятельность Gerard de ros в России. По предоставленным проектам и технологиям было организовано производство искусственных цветов первоклассного качества в городе Сочи. Теперь продукция имеет представительские точки не только в Сочи, но и в Москве.

Помимо этого, оба бренда взаимно представляют товары друг друга на торговых площадках своих стран. Так на маркетплейсах в России: Aliexpress, Yandex, widberries, OZON можно купить изделия бренда Gerard de ros, благодаря рекламе Best Collection. А Gerard de ros продает товары Best Collection на французских площадках Aliexpress, Yandex, widberries, OZON.

Все искусственные цветы превосходного качества. Долго сохраняют первоначальный вид, не требуют большого ухода и подходят даже для использования на открытом воздухе. Не токсичны и не горят. Свойства нового материала прекрасно имитируют живые растения и долго сохраняют форму.

В нашем магазине искусственных цветов богатый выбор различных декоративных цветов и предметов декора. Под разнообразные стилистические решения найдется подходящая цветочная композиция или набор определенных цветов для самостоятельного создания образа.

Одним из популярных и модных направлений сегодня считается интерьер в стиле Прованс. Для Gerard de ros это направление исконно родное. Отсюда все композиции в стиле Прованс от Gerard de ros уникальны в своем национальном французском колорите.

Даже когда не позволяет площадь помещения и имеется небольшой бюджет для ремонта, то изысканный Прованс своей простотой спасает положение лучше, чем любой другой стиль. Это изящное направление зародилось в живописных местах среди величественных альпийских гор и бирюзового Средиземного моря, прославляя эстетику повседневной сельской жизни.

Воздушность и непосредственность Прованса невозможно передать без определенных деталей интерьера: пастельные тона, состаренная мебель, балки на потолках и обилие ароматных трав.  

Лаванда и базилик, мята и мускарии, розы и топинамбуры вас перенесут на лучезарный берег французского Прованса. Они передают свежесть гуляющего по лазурному берегу морскому бризу. Именно травы дарят интерьеру уют, тепло и сияние нежного прованского солнца, а также ощущение деревенской простоты, пропитанной вековой мудростью.

Стилю также характерно отсутствие современных предметов, что привносит особый колорит и шарм интерьеру.

Большой ассортимент различных композиций в стиле Прованс имеется в нашем магазине искусственных цветов.

Для кухонных интерьеров мы подготовили милые колючки и овсянницы в цинковом кашпо. Не секрет, что жители сельской местности много времени проводят в своем саду. Поэтому идея цинкового кашпо рассказывает нам историю, о том, как добрый хозяин только что работал в своем саду, а затем принес домой выкопанные из земли чудесные цветы, чтобы их жизнь в стенах дома цвела дальше на радость себе и близким.

Разместив эту композицию на видном месте, вы оживите свою кухню прекрасной историей. Такую же функцию исполнят базилик, лаванда и мускарии в деревянных прямоугольных кашпо. Чудные ящики отлично разместятся на подоконниках или различных полочках. Композиция растянута горизонтально и поэтому впишется в небольшие проемы.

Базилик не только популярная пряность, но и имеет восхитительные эстетические качества. Его широкие листья правильной формы приносят веяние свежести и аромата Прованса.

Мяту, подснежники и мускарии мы поместили в керамические кашпо. Их роскошное цветение украсит гостиную, холл или веранду. Кашпо дизайнерской работы великолепно подчеркивает утонченную романтику Прованса. А лаванда – это самые романтичные цветы в мире. Их лучезарная фиолетовость является символом Прованса. Лавандовые поля – визитная карточка Франции. Почти все парфюмерные изделия имеют в своем составе лаванду. Поэтому найти место для восхитительной лаванды в своем Прованс- интерьере нужно обязательно.

Подснежники невозможно содержать долго. Как и все полевые цветы, они вянут буквально сразу, как только их сорвут. Поэтому вариант искусственных цветов просто потрясающий. У вас есть отличная возможность бесконечно любоваться нежными, белыми весенними цветами. Передавая весенние мотивы, подснежники заиграют веселыми нотками свежести, тепла и возрождения в вашем доме.

Для Прованса характерно создавать сочетания в букетах из разных по стилю не только цветов, но и соединять цветы с фруктами, ягодами и другими растениями. Ведь когда садовник приходит из сада, то в его корзине нередко вместе оказываются и овощи, и фрукты, и цветы. Поэтому мы создали восхитительную композицию с розами и топинамбуром, которая достойно украсит ваш комод или большой обеденный стол. К шикарному букету мы подобрали кашпо из натурального дерева, которое своей изысканной простотой контрастируют с шикарными розами. А топинамбур, широкие зеленые листья и ягоды дополняют розы прекрасной игрой форм.

Изумительный полимерный материал точно копирует прожилки каждого лепестка и листка. Изгибы чаш цветков, линии стеблей и листьев дарит ощущение присутствия живого растения. Особенно впечатляет натуральность цвета. Его сочная насыщенность не потеряется со временем и всегда будет иметь первоначальный вид.

Все изделия вы всегда можете купить на нашем сайте. Заходите. Оставляйте заявки. Мы ждем вас. Купить искусственные цветы можно и в нашем магазине искусственных цветов. Приходите. Мы вам рады.

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии