Gerard de ros- продает искусственные напольные растения

Gerard de ros- продает искусственные напольные растения

В прошлое время качество искусственных цветов редко отвечало требованиям покупателя. Только некоторые ручные работы могли порадовать внешним видом. Однако впоследствии с развитием технического прогресса появилась возможность создавать восхитительные искусственные цветы.

Французский бренд Gerard de ros стал изготавливать свою продукцию с 1998 года. С того времени бренд приобрел популярность во всем мире. Gerard de ros изобрел уникальные технологии, которые позволили создавать искусственные цветы невероятного качества и изумительных свойств, в итоге изделия имеют превосходный естественный вид.

Gerard de ros обошел своих конкурентов и оставил их далеко позади. Ведь уникальные качества полимерного покрытия Soft Touch помогают воспроизвести декоративные цветы с невероятной точностью. Стильные предметы декора поражают натуральностью даже на ощупь.

В ассортименте нашего магазина имеется большой выбор товара. Это и бамбук, и диффенбахия, самшит, сосна, калатея, хлороофитум, стрелиция, и это не весь список. В этой статье мы хотим вас познакомить с нашими напольными композициями искусственных цветов и рассмотреть некоторые советы наших дизайнеров по их размещению.

Каждый дизайнер вам скажет, что в первую очередь, интерьер – это пространство. Поэтому особенно популярен в последнее время стиль минимализм. По его принципам в комнатах должно находится только самое необходимое, а большие площади - оставаться не загроможденными и даже пустыми. Однако привнести живую струю в подобные помещения является не только допустимым, а необходимым решением. В таких интерьерах помогут крупные композиции декоративных цветов: бамбук и канна, калатея или дифенбахия. Они заполнят пустующее место своей зеленной массой, чем оживят комнату, расширят ее и сделают интересной.

Крупные цветы несут собой не только положительные эмоции, но и согласно восточному учению Фен-Шуй очищают пространство и приносят достаток. Поэтому в рабочих кабинетах и зонах большие растения притянут богатство, процветание и успех. Кроме того, созерцание зеленого цвета и прогулка глаз по изящной поверхности листьев и цветов наших напольных композиций расслабят и успокоят вас во время напряженной работы.

Интересные дизайнерские задумки предлагают наши стилисты. Например, из напольных композиций получается отличная зеленая изгородь, которой вы можете с легкостью разделить интерьерные зоны в своем доме. Кроме этого, качество наших декоративных цветов позволяет использовать их на открытом воздухе и подобные «стены» вы можете выстраивать и на верандах, и на балконах, и в беседках.

Во внутренних интерьерах предлагается оформлять «зеленой стеной» пространство, которое вы хотите выделить и облагородить, а также зрительно увеличить. Подобные варианты подходят для мест проведения отдыха, чаепития и ненавязчивых бесед.

Искусственные цветы решили невероятно сложную задачу – озеленение ванной комнаты. Некоторые любят полежать в ванной. А полностью расслабиться и отвлечься помогут наши напольные композиции. Они превратят вашу ванну в райский сад с бассейном, и вы сможете почувствовать себя настоящим аристократом, который нежится в теплой водичке и любуется природными красотами. Искусственные цветы в отличие от живых не требуют особого ухода и специальных условий. А выбор растения зависит от стиля, идеи и размеров ванной комнаты.  

Коридор, холл, вестибюль являются визитной карточкой вашего дома. Украсить их роскошными напольными цветами станет великолепной идеей. Внести зеленые акценты – значит облагородить пространство и расширить его визуально. Если позволяет помещение и размеры, то все та же перегородка также стильно украсит стены коридора. А небольших размеров прихожие можно отметить одним растением, но ярким и цветущим. Причем здесь так же, как и в случае с офисом, такие композиции принесут в ваш дом достаток и процветание.

Для жилых комнат прекрасно подойдут кактусы, канны, калатеи, китайские розы. Офис освежат диффенбахия, самшит и стрелиция.

Gerard de ros ведет плотную совместную деятельность с российским брендом Best Collection. Для начала французские друзья предоставили разработки и технологии российскому коллеге. Производство шикарных цветов теперь организовано в городе Сочи Российской Федерации. Товар реализуется через сеть интернет в 50 городах России. А также открыто два магазина в городе Сочи и Москве, где вы можете просто прийти, выбрать и купить подходящую композицию искусственных цветов.

На маркетплейсах России Aliexpress, Yandex, widberries, OZON вы сможете найти продукцию Gerard de ros, так как Best Collection продвигает и рекламирует французский бренд в России. Во Франции можно познакомится с товарами Best Collection. Gerard de ros выкладывает и реализует товары Best Collection на маркетплейсах Aliexpress, Yandex, widberries, OZON Франции. Такое сотрудничество помогает расширить рынок, обмениваться опытом и идет на пользу обеим сторонам.

Все наши изделия превосходного качества и выполнены из уникального материала с эксклюзивным покрытием вручную. Поэтому каждая прожилка, пупырышка на веточке, изгиб лепестка и цвет растения не отличается от живого растения. Буквально дышащее жизнью, передающее всю прелесть и очарование естественного живого цветка, наши изделия станут достойным украшением вашего дома. Кроме того, предмет декора не горит, не токсичен и не вызывает аллергию. Не представляют сложностей в уходе: достаточно просто вытирать периодически с них пыль.

Особое внимание было уделено нашими художниками кашпо. К каждой композиции было специально подобрано и изготовлено вручную кашпо, которое стилизует, облагораживает и наполняет идеей те или иные напольные декоративные цветы. Представлены цветочные композиции в пластиковых, керамических, различных размеров и цветов, форм и дизайна кашпо.  

Приходите в наш магазин искусственных цветов! Наши менеджеры всегда вас ждут, вам очень рады, проконсультируют и ответят на все ваши вопросы. Заходите на наш сайт. Здесь вы сможете не только изучить весь наш ассортимент, но и получит много полезной информации. Например, какие цветы подобрать и куда их поставить, кому и когда подарить. Более того, в нашем магазине недавно появилась новая услуга. Профессиональные дизайнеры за небольшую плату сделают вам дизайнерский эскиз ваших пожеланий, или помогут подобрать композицию напольных растений для вашего интерьера.

Звоните! Приходите! Создайте в своем пространстве атмосферу уюта, тепла и добра с нашими восхитительными напольными искусственными цветами.

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии