Gerard de ros - продает композиции из искусственных суккулент

Gerard de ros - продает композиции из искусственных суккулент

Gerard de ros французский бренд, который известен в мире дизайна интерьера с 1998 года. Именно с этого времени рынок наполнился эксклюзивными декоративными цветами в прозрачных вазах. Gerard de ros разработал уникальные технологии, и искусственные цветы получили новый облик. Современный полимерный материал позволяет с невероятной точностью копировать живые цветы. Изумительная палитра цветов и тонкая ручная работа создают произведения искусства.

В наши дни российский бренд Best Collection приобрел технологии Gerard de ros. И теперь производство уникальных изделий расположилось в России, в городе Сочи. Более 50-ти городов нашей страны имеют возможность купить шикарные искусственные цветы.

Продукцию Best Collection бренд Gerard de ros представляет на французском рынке. Дизайнерские работы Best Collection можно встретить на маркетплейсах Франции. Искусственные цветы пользуются большим спросом. Экологические тенденции популярны в Европе. А быстрый ритм городской жизни не позволяют насладится уходом за живым растением. Поэтому искусственные цветы все больше привлекают внимание для оформления интерьера.

Best Collection на маркетплейсах в России выставляет товары Gerard de ros. Благодаря представительству Best Collection, площадки Aliexpress, Yandex, widberries, OZON всегда располагают ассортиментом товаров бренда Gerard de ros.

Магазин искусственных цветов Gerard de ros полон разнообразных предложений. И сейчас мы хотим вас познакомить с нашими очаровательными суккулентами.

Суккуленты своим загадочным и обворожительным видом наполняют окружающую атмосферу положительной энергетикой, приносят удачу и богатство. По преданию одна дама разбогатела, после того как уделяла много времени своей любимой толстянке. С той поры пухлые водянистые растения стали символами процветания и увеличения благосостояния. Однако их неординарный вид привлек внимание дизайнеров, и в мире интерьера суккуленты нашли широкое применение. Разнообразные цвета и формы листьев стали служить ярким акцентом в виде восточного экзотического уголка в разных стилистических исполнениях.

В своем магазине искусственных цветов Gerard de ros открыл особый отдел, где вы сможете оценить все великолепие незатейливых растений. Уникальные авторские решения создали очаровательные предметы декора для ваших комнат. Изделия поражают натуральностью. Естественность прослеживается как в фактуре материала, так и в насыщенной расцветке. Полимерные свойства имитируют малейшую прожилку и форму изгиба линий растения.

Композиции дополнены настоящими камнями. Такое наполнение привносит в образ интересные детали, на фоне которых суккуленты выглядят особенно выразительно.

Большое внимание уделено нашими дизайнерами кашпо. Каждое имеет свою направленность и придает композиции общую идею. Разных видов и размеров, качества и оформления, чарующие кашпо представлены во многих вариантах.

Каждый цветок имеет свою магическую энергетику, и очищает окружающее пространство от негативных потоков. Например, такими свойствами наделена каменная роза. Будто пришедшая из детской сказки про малахитовую шкатулку, каменная роза зачаровывает своей богатой формой лепестков и их гармоничным расположением. Дополняя всевозможные другие букеты и композиции, каменная роза всегда будет приковывать взгляд и вызывать восхищение.

А вот толстянка принесет в дом достаток и благополучие. С фикусами и пальмами загадочная толстянка составит прекрасный образ. О денежной силе дерева мы уже говорили, а вот о внешних качествах следует дополнить. Материал превосходно воссоздал листья и ствол дерева. Изделие очень благородного и стильного вида. Поэтому ваш интерьер будет украшен превосходным предметом декора.

Удивительные композиции из кактусов в сочетании с корягами, камнями или натуральными деревом подойдут для минималистических, экологических и этнических стилей. Кактусы превосходно сочетаются с хвойными растениями и другими цветами.

Более 300 видов алое существует в мире и очень большой выбор искусственных алое имеется в нашем магазине искусственных цветов. Многообразная линейка композиций искусственных цветов позволит вам сделать правильный выбор, и в вашем доме появится источник позитивной энергии, очищающей от негатива повседневных будней. В рабочей зоне, в офисе и при решении финансовых дел наличие в своем пространстве восхитительного алое принесет вам много денег и удачи.

Кроме того, суккуленты отлично сочетаются между собой. Невероятные композиции получаются из очитков и кактусов, каменной розы и толстянки. Такие варианты интересно дополнять веточками пихты или сосны. Создавайте свои вариации с нашими суккулентами, и ваш дом наполнится счастьем, и богатство станет вашим верным спутником.

Вы сможете составить композицию самостоятельно, а можете обратиться к нашим дизайнерам, которые помогут вам решить многие интерьерные задачи.

Ассортимент товара без труда изучайте на нашем сайте. Оставляйте заявки, и наши менеджеры сразу свяжутся с вами. Приходите в наш магазин искусственных цветов. Наш товар уникален и ждет вас.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии