Живая VS Искусственная ель. 5 причин купить Ель Best Collection

Живая VS Искусственная ель. 5 причин купить Ель Best Collection
Ель - главный атрибут новогодних праздников. Есть что-то такое  задушевное и близкое к сердцу в подготовке к празднику, в выборе подарков для близких, в украшении елочки. Но каждый год накануне новогоднего праздника остаётся актуальным вопрос: какую же ель брать настоящую или искусственную? 
 
Новогодняя ель
Мы очень заботимся о качестве наших товаров: искусственные ели Best Collection по своим внешним данным  ничем не уступают натуральным аналогам, а в чём-то даже их превосходят. В своей статье мы рассмотрим пять причин в пользу искусственной ели, итак:
  • Ели Best Collection производятся в России. Мы гарантируем качество, надёжность креплений и привлекательный внешний вид. Наши ели не осыпаются, не требуют особого ухода, не имеют запаха. А если вдруг вы выбираете натуральную ель только из-за запаха хвои - нанесите эфирного масло на веточки искусственной ели и наслаждайтесь хвойным ароматом.
  • Безопасность. Благодаря использованию современных материалов, изделие не имеет посторонних запахов, не вызывают аллергию, а значит безопасно для детей и животных. Некоторые модели елок к тому же обработаны специальным противопожарным раствором.
  • Один раз выбрав искусственную хвойную красавицу, вам не придется ежегодно посещать елочные базары, выбирая подходящую живую ель. Не нужно будет нести ее домой, а после праздников выносить, обрекая себя на генеральную уборку.  Искусственный аналог легко собирается и также легко убирается в родную коробку, без потери хвои и своего внешнего вида.
  • Огромный ассортимент. Вы сможете подобрать елку любой высоты и цвета, а также дополнительно украшенные декоративными ягодами, шишками, заснеженные и классические зеленые ели. 
  • А еще купить искусственную елку один раз на долгие годы гораздо выгоднее, нежели каждый год брать натуральную. Да и натуральные ели должны оставаться в лесу - пусть это будет ваш небольшой вклад в защиту и сохранение деревьев.
 
Звучит убедительно? Тогда давайте познакомимся с искусственными елочками поближе.
 
Взгляните, к примеру, на зелёную красавицу от Best Collection. Заснеженная ель Хельга с гирляндами на стволе выглядит необыкновенно сказочно и красиво.  “Снежок” не растает и не рассыпется, а будет только приумножать предновогоднюю атмосферу.
 
Зимняя пора кажется  вам унылой из-за отсутствия красок? Добавьте яркости в свой дом, ведь новогодняя елочка может быть и цветной, такой как ель  Алина 120 см : розовый, оранжевый, желтый, голубой, черный, перламутровый, серебро или золото.
Согласитесь, что ваш дом сразу заиграет другими красками, унынию больше не останется места. Отличное качество товара и широкий ассортимент елок по цвету не оставят вас равнодушным.
 
Если вы предпочитаете классическую зеленую ель, обратите внимание искусственная ель Елизавету.   Высотой 210 см, она по-настоящему великолепна. Объемная хвоя темно-зеленого цвета, с заснеженными кончиками, а между веточками разместились натуральные шишки. Ель невероятно пышная и выглядит нарядной сама по себе, а дополнительный декор придаст ей более торжественный и праздничный вид
 
Атмосферу новогоднего праздника несомненно дарит пушистая зеленая красавица. Остается только сделать выбор в пользу настоящей или искусственной ели, опираясь на собственные предпочтения. Искусственные ели компании Best Collection станут главным украшением праздника на протяжении многих лет. Ждем вас за покупками!
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии